• 04-25318937
  • wuhu@ventilation.com.tw

公司簡介

和翊風有限公司

和翊風有限公司0933-421-910至今成立已十餘年研發通風設備的用心,相對在通風市場十幾年來,從自然通風氣、正壓送風風扇到負壓方式改善,以及水濂負壓降溫系統,已累積了無數的經驗與客戶的認可,也非常瞭解每一位客戶在通風上的需求及效果。
客戶在於通風改善大致雷同,但需求卻不盡相同,如何在於通風改善上,原理的選擇,通風設備產品的使用及品質的要求,進而讓客戶在投資成本合理及節能上的考量,通風設備不斷研發及討論、用心追求完美,對客戶、員工、環境盡一份微薄之力,也讓客戶不再把錢投資在沒有效益的通風設備及通風設備工程上,而浪費金錢。
和翊風有限公司提供高品質的通風設備,符合使用者省電、節能環保、安全及耐用的需求,產品性能均經過工研院測試,消費者可安心買到極優良的風機。
從通風設備規劃設計、施工安裝到售後服務,一貫作業提供最完整的服務,絕不假於他人之手,消費者不必擔心成為風機孤兒。
提供各式各樣的大型排風扇、廠房通風設備、廠房通風扇、廠房排風扇、排風、通風降溫系統, 通風器、噴霧系統、移動風扇、通風管、負壓通風工程、冷風機、通風扇、排風機、抽風機徹底解決.廠房煙霧、粉塵異味、 悶熱通風不良等問題。

您可透過下方聯絡方式與我們聯繫

04-25318937

wuhu@ventilation.com.tw

和翊風有限公司-公司簡介

基本資料

公司名稱
和翊風有限公司
 
電話號碼
傳真號碼
04-25318252
 
E-mail
wuhu@ventilation.com.tw
 
企業網址
公司地址
台中市大雅區港尾路2之11號
 
工廠地址
台中市大雅區港尾路2之11號
 
相關廠商
分公司
經銷商
勝風格通風工業股份有限公司
勝風格通風設備有限公司

 

營業項目

營業項目
負壓通風、廠房通風設備、移動型蒸發式冷風機、廠房通風降溫、移動風扇、負壓降溫通風設備、廠房煙霧處理、屋頂通風工程、移動冷風機、軸流FRP喇叭扇、廠房通風扇、負壓通風工程、冷風扇、水冷扇、冷風機、廠房悶熱通風處理、廠房排風扇、廠房排風降溫系統、通風降溫系統、噴霧系統、通風器、廠房冷風機、溫室通風設備、排風機、廠房抽風機處理系統、通風管、大型排風扇、水簾負壓降溫系統通風設備、廠房粉塵異味處理、廠房悶熱通風不良處理、粉塵異味處理、不銹鋼彎管、不銹鋼構管、悶熱通風、台中通風設備、台中通風、台中降溫系統、台中負壓通風、台中排風機、彰化通風、彰化負壓通風、彰化排風機、彰化降溫系統、斗六通風設備、台南通風設備、桃園通風設備、台中廠房悶熱通風
 
適用範圍
廠房、溫室 屋頂/工業區/工廠/電子廠...等等
 
工程實績
葉群國際股份有限公司通風設備
展宇化學股份有限公司通風設備
耿鼎企業股份有限公司通風設備
偉全實業股份有限公司通風設備
台惟工業股份有限公司通風設備
帝寶工業股份有限公司通風設備
中華汽車工業股份有限公司通風設備
普利司通-湖口三期通風設備
霹靂布袋戲攝影棚-(二期) 通風設備
大統益(統一集團)通風設備
六和機械股份有限公司通風設備
揚博科技股份有限公司通風設備
薛長興工業股份有限公司通風設備
帝寶工業股份有限公司通風設備
瑞智精密股份有限公司通風設備
金隆化學工業股份有限公司通風設備
頸美紙業股份有限公司通風設備
銓寶工業股份有限公司通風設備

 
商品介紹
快透過下方按鈕與我們聯繫
商品詢價